Ваш ник: German_Kostukevich
Ник ГА/ЗГА: Anthony_Fernandez(Заместитель руководителя)
Суть жалобы: Доброго времени суток Максим, хочу обжаловать ответ Юры, так-же получить ответ, от его отношения ко мне.
2019 год:
В 2019 году я начал играть на Radmir RP, пришел на первый сервер, первая организация в которую я устроился, было правительство. На 01 сервере действовало правило:
Человек ушедший по С/Ж до 10-15 дней в организации обязан был заноситься в черный список фракции лидером/заместителем. Я ушел с фракции ибо не видел, перспектив и развития по должностям. На тот момент мне было 12 лет. Через 4 дня мне предложили пост доверенного лица(9 ранга) а я находился в черном списке(на месяц), в правилах занесения в Ч/С фракции, было сказанно, снятие Ч/С лидером фракции с одобрением ГС или же человеком который его туда занес. Так-как лидер сменился(путем обзвона) я написал напрямую Юре, о просьбе с выносом из чс. Спустя несколько часов общения, моей просьбы, мне был выдан Ч/С лидеров/замов 01 сервера.
Я пытался упросить Юру разрешения на пост 9-ки(флуд и т.п) после этого его отношение ко мне изменилось, грубо говоря, личная не приязнь(как это вижу я).
После этого я перешел на 02 сервер, играл там порядка года-полтора, отстоял успешно 2 лидерских поста, провел на посту админа, с админки меня сняли, по словам: Все вопросы к Максу, я не стал оспаривать решение если оно было от тебя. Я занял пост лидера Правительства, но был снят на 4 день срока и занесен в ОЧС, с обманом возраста, мне было 13, а говорил что 14, паспорт тоже был подделан. Ничего плохого на админ/лидер постах, я не делал, помогал серверу. После чего в 22 году, ты разрешил мне пройти амнистию, на 07 сервере, Мэтт меня принял, помогал серверу как мог, проявлял большую активность, так-же был награжден Мэттом за хорошую работа на посту саппорта: Док-ва
Может это и не значительно, но Мэтт признал мою хорошую работу и поощрил меня.
Встал на пост саппорта я 27.04.2022 и был снят 03.08.2022, первые 2 месяца с половиной я работал отлично, норма была по Х6 на несколько раз в неделю. Но когда я уехал из своего города, по необходимости, я взял с собой ноутбук, было тяжело делать норму и с июля месяца у меня начались проблемы с нормой и онлайном. Я брал отгулы, когда мог тогда и делал, я спрашивал у Мэтта сколько осталось стоять, он сказал дней 15-20. Мне не хотелось уходить, т.к я проделал большой путь, позже я получил травму и был отправлен в больницу, нормы соотвественно не было и меня вот вот должны были на днях выписать, но не успели, 3 августа меня сняли из-за неактива. Понимаю что есть моя вина в этом и большая, но я слышал как говорили с одобрением максима или юры, можно попробовать 2-й раз пройти амнистию. Даже видел таких людей что проходили ее 2 раз.
Так вот, есть у меня свободное время на лидерский или сапортский пост, решил связаться с ГА, они сказали одобрение Максима должно быть. Я написал 2 жалобы в раздел ГА/ЗГА. Юра мне одну отказал т.к не было причины для связи с тобой. Я написал вторую, объяснив все
Жалоба 1
Жалоба 2
Юра мне вторую тоже отказал. Написал я в старшую поддержку, ответ меня удивил.
Мало того что мне было отказано в связи с тобой, так я еще был обвинен в блате и то что мне уже дважды давали амнистию.
Док-ва
Я понимаю если бы, я был читером/продавал вирты/блатил/затрагивал нацию/негативно относился к проекту. Но я же ничего плохого не сделал, что бы заслуживать к себе такое отношение, а уж тем более, обвинения что я блатер.
Максим прошу рассмотреть тебя данную жалобу, может она ничего и не даст, но хотелось бы еще связаться с тобой насчет своего ОЧС, может все же именно с тобой мы найдем общую альтернативу или ты мне дашь более точный и подробный ответ, мне кажется ты более лояльнее относишься ко мне да и в ситуации в целом. Спасибо за внимание:(
Обязательно скриншот/видео выдачи наказания: Выше приложено
Ссылка на вконтакте: Герман Костюкевич
[ЗАКРЫТО] [!M[ Anthony_Fernandez (Друшляку) | - | Связь с руковод
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-03-10 13:21:11
Поделиться22023-03-10 13:34:09
Отказано, вам был выдан ОЧС за обман администрации.
Закрыто.
Тема закрыта
Страница: 1